El más consumido en España, “el de toda la vida”.
El más consumido en España, “el de toda la vida”.
El pan típicamente castellano. Su proceso de refinado da como resultado un pan de miga muy compacta, alveolos pequeños y tono muy blanco.
Panes rústicos de sabor semejante al pan gallego. De corteza fina y miga esponjosa, combina muy bien con carnes y es muy adecuado para consumir en desayunos.
Pan rústico compacto de origen italiano. Su lenta fermentación en bloque le confiere un sabor muy agradable y una conservación más duradera. El acompañamiento perfecto tanto de menús como de cartas.
Ideales para mejorar la presentación de tus bocadillos y montados.
Nuestra opción más sana. Hechos con harina de centeno, sésamo, linaza, avena, pipas de girasol…
Piezas rústicas de gran formato, “las de los pueblos”. Ideales para rebanar y presentar en bandejas.
Formatos pequeños para una experiencia gourmet.
Las mejores ideas para un “fast food” saludable. Productos terminados, únicamente para descongelar y servir.
También los necesitarás en tu bar o restaurante.
Productos embolsados de gran utilidad, imprescindibles en tu despensa.
El complemento perfecto para servir en los desayunos. Siempre fresca y recién hecha.